Jones Day Italy background image

Privacy

Privacy

To inquire about a lawyer or intern position in Milan, first read our Privacy Policy (in Italian) and indicate in your curriculum vitae or cover letter the following consent wording: "Having acknowledged the information notice contained in the Privacy Policy, I hereby authorise Jones Day, in accordance with Article 23 of Legislative Decree no. 196/2003 – Personal Data Protection Code, to use and process my personal data on the conditions and for the purposes set out and described therein." Once you have read our Privacy Policy and have added the consent wording, please prepare to upload your CV and cover letter. Your documents must be in PDF format.

Trainees: Apply for a Trainee position in Milan.
Interns: Apply for an Intern position in Milan.
Associates: Apply for an Associate position in Milan.  


Regole Sulla Privacy

Ti invitiamo a leggere le seguenti Regole sulla Privacy al fine di comprendere come i tuoi dati personali saranno trattati nell'utilizzo di questo sito internet. Utilizzando questo sito internet, acconsenti all'uso dei tuoi dati personali da parte di Jones Day, con uffici in Milano, Via Filippo Turati 16-18, Codice Fiscale e Partita IVA n. 03235870965, secondo le modalità indicate in queste Regole sulla Privacy. Le Regole sulla Privacy potranno essere aggiornate di volta in volta, per tale motivo ti invitiamo a controllare il presente sito periodicamente. Ti informiamo, inoltre, che l'aggiornamento più recente delle presenti Regole sulla Privacy è datato 1 gennaio 2010.

LE REGOLE SULLA PRIVACY SPIEGHERANNO QUANTO SEGUE:

Titolare del trattamentoLuogo del trattamento dei dati

  • Natura dei dati raccolti, modalità e finalità del Trattamento, Facoltatività del conferimento dei dati
  • Come tuteliamo i tuoi dati personali
  • Domande relative alla privacy
  • I tuoi diritti

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione delle informazioni contenute nel sito www.jonesday.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che accedono al sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali eventualmente fornitici è Jones Day, con uffici in Milano, Via Filippo Turati 16-18, Codice Fiscale e Partita IVA n. 03235870965.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito internet hanno luogo presso gli uffici di Jones Day e sono eseguiti esclusivamente da dipendenti, collaboratori, associati o soci di Jones Day incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso.

NATURA DEI DATI RACCOLTI, MODALITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO, FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Natura dei dati trattati: Jones Day non raccoglierà alcuno tra i tuoi dati personali (e.g., nome, indirizzo, numero telefonico, indirizzo, e-mail), salvo che tu non decida volontariamente di fornire o comunque comunicare tali dati via posta, telefono, fax o e-mail. Pertanto, sei libero di fornirci i tuoi dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o sottoporre la tua candidatura per posizioni professionali in Jones Day. In ogni caso, Jones Day non venderà, commercializzerà o cederà ad altro titolo i tuoi dati personali a terzi.  Ti informiamo inoltre che i tuoi dati personali eventualmente contenuti nel curriculum vitae saranno utilizzati ai soli fini della valutazione della tua candidatura e della tua eventuale selezione. Potranno essere comunicati ad altri uffici di Jones Day ma non verranno comunicati a terzi. E’ possibile rivolgersi a Jones Day al numero di fax +39 02.76454400 per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e per esercitare gli altri diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

Mancato conferimento: il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni richieste o la valutazione delle candidature presentate.

Modalità del trattamento: i tuoi dati personali saranno eventualmente trattati da Jones Day in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Informativa per i minori: il sito Internet di Jones Day non è diretto a minori di età inferiore ad anni tredici (13). I minori di anni diciotto (18) devono consultare i propri genitori o tutori in relazione all'uso del presente sito internet. 

Monitoraggio, Applicazione e Richieste Legali: Jones Day non è soggetto ad alcuna obbligazione di monitoraggio del sito internet o dell'uso dello stesso, od obbligazione di conservare il contenuto di qualunque sessione relativa ad un utente. Jones Day non diffonderà o comunicherà i tuoi dati personali a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste. In ogni caso, Jones Day si riserva il diritto, in qualunque momento, di monitorare, riesaminare, conservare e/o comunicare qualunque dato al fine di rispettare qualsiasi legge o normativa applicabile, procedimento legale o richiesta dell'autorità o al fine di cooperare con qualsiasi autorità per la tutela dell'ordine pubblico o al fine di compiere indagini relative a denunce di attività illegali. Jones Day potrà utilizzare indirizzi IP per identificare un utente qualora lo ritenga necessario per la tutela dei propri interessi, inclusa la sicurezza del proprio sito internet, dei propri clienti, attuali e potenziali o altro.

Dati di navigazionei sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Altri siti: salvo ove diversamente previsto nelle presenti Regole sulla Privacy, le stesse si applicano esclusivamente in relazione al trattamento e alla comunicazione dei dati che Jones Day raccoglie presso di te. Qualora tu fornisca dati personali ad altri siti web eventualmente da te consultati tramite link, sarai soggetto alle regole sulla privacy stabilite da tali altri siti. In ogni caso, ti incoraggiamo a richiedere le necessarie ed opportune informazioni prima di fornire i tuoi dati personali.

COME TUTELIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Errori di trasmissione o accessi non autorizzati: la trasmissione di dati attraverso la rete internet non garantisce l'assoluta sicurezza dei dati così trasmessi. Di conseguenza, benché Jones Day compia ogni sforzo possibile per tutelare la riservatezza dei tuoi dati personali, Jones Day non è nella posizione di poter assicurare o garantire la sicurezza di qualunque dato personale o informazione forniti mediante la rete internet e pertanto i tuoi dati personali verranno da te trasmessi o forniti a tuo esclusivo rischio. Jones Day non sarà responsabile in relazione alla diffusione dei tuoi dati personali qualora essa avvenga a seguito di errori di trasmissione o accessi non autorizzati da parte di terzi. Fermo quanto sopra, ti informiamo che qualora tu decida di trasmettere a Jones Day i tuoi dati personali, Jones Day compirà ogni sforzo possibile al fine di garantire la sicurezza di tale trasmissione e la tutela dei dati personali così trasmessi.

Sicurezza: qualunque dato personale fornito a Jones Day sarà tratto con la dovuta cura e riservatezza. Jones Day si renderà parte diligente al fine di assicurare che tali dati personali siano mantenuti riservati e non vengano utilizzati per finalità difformi rispetto a quanto qui stabilito. I tuoi dati personali saranno, comunque, trattati nel pieno rispetto della normativa privacy applicabile. 

 

DOMANDE RELATIVE ALLA PRIVACY

 

La privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono per Jones Day una assoluta priorità. Per tale motivo Jones Day si impegna a stabilire con te un rapporto basato sulla fiducia. Jones Day terrà conto dei tuoi eventuali suggerimenti e cercherà di migliorare il proprio servizio al fine di soddisfare al meglio le tue richieste e/o necessità. Qualora avessi domande o richieste in relazione alle presenti Regole sulla Privacy o qualora volessi farci avere i tuoi commenti e/o eventuali suggerimenti ti preghiamo di contattarci inviandoci una e-mail attraverso il link "Contattaci" (presente nel sito internet) o via fax al numero +39 02.76454400.

We use cookies to deliver our online services. Details of the cookies and other tracking technologies we use and instructions on how to disable them are set out in our Cookies Policy. By using this website you consent to our use of cookies.